Désaltérante et légère, cette pale ale aux 4 malts et 5 fleurs de houblon est issue d'une collaboration entre 2 brasseries !
Pour nous, une bière ne doit pas faire de chichis. Elle doit avoir des couilles. Pour vous aussi probablement, sinon vous ne seriez pas en train de lire ces lignes. Retenez simplement qu’il s’agit d’une délicieuse triple. Pas besoin d’en dire plus.
La Bière Kopstoot 33 cl est un bière brassée par la Brasserie Brunehaut. C'est un bière à la robe blonde trouble au goût parfumé (sureau) et floral. Cette bière titre à 7%
Bière BIO de fermentation haute type triple, refermentée en bouteille. Au nez cette bière particulièrement expressive mêle des parfums de pomme, banane et miel. Sa saveur est un juste équilibre entre la fraîcheur et la chaleur. La dégustation se termine par une subtile amertume et d’exquises notes de levure.
Boudelo Tripel est une véritable triple : des notes fruitées de la levure, un arôme de houblon épicé et floral dérivé du houblon traditionnel et une douceur en bouche, complétée par une sensation d’alcool chaleureuse.
La Petrus Vieille Brune est une bière de la brasserie Bavik mûrie en fûts de chêne pendant 20 mois. Avec sa robe brune foncée avec des reflets acajou, elle exhume d’intense arômes boisés au travers d’une fine mousse brune.
BRASSERIE BROUWERIJDE BRABANDERE - titre à 6.6% vol alc.
La Straffe Hendrick Tripel est la seule Triple de Bruges qui soit encore produite dans le centre historique de la ville, dans le respect de la tradition des "Brugse Tripels".La Straffe Hendrik développe en fin de bouche une amertume affirmée et un goût corsé en malt .