Découvrez les bières des Soeurs de l'Abbaye de Maredret, une gamme brassée à base d'épeautre et de plantes, inspirée de Sainte-Hildegarde de Bingen.
Avec la Surfine, la Brasserie Dubuisson a ressuscité une marque issue de son riche passé. La Surfine est une bière remarquable brassée avec 3 malts différents, 3 houblons belges estampillés et fermentée avec 3 types de levures. Il s’agit d’une Saison traditionnelle typique du terroir hennuyer.
Comme tous les ans, l'Abbaye de Scormont alias Chimay nous dévoile son nouveau magnum Grande Réserve. Ce nectar belge au style Dark Strong Ale titré à 9% d'alcool peut se partager avec vos proches puisqu'il est mis dans une bouteille de 1,5L.
La Chimay Dorée est la nouvelle bière trappiste de la célèbre brasserie. Bière de table des moines trappistes, cette bière d'Abbaye est longtemps restée la boisson du cercle très fermée des moines et de leur entourage.
Brasserie Caulier - titre 10° La Paix-Dieu est la seule bière d'abbaye brassée les jours de pleine lune
Bière de couleur orangée ambrée avec mousse blanche généreuse“Au nez, les arômes de malts sont bien notables avec des pointes sucrées, plutôt caramel. Ces deux composantes se retrouvent en bouche accompagnées d'une amertume houblonnée qui tranche un peu. C'est agréable et facile à boire. La fin de bouche est légèrement sèche. Une belle ambrée belge...
La Petrus Triple d'Or de la Brasserie Bavik est une bière belge ronde et équilibrée à fermentation haute refermentée en bouteille à la robe blonde et brillante avec une belle mousse blanche.
Brasserie Caulier - titre 10° La Paix-Dieu est la seule bière d'abbaye brassée les jours de pleine lune
Pour nous, une bière ne doit pas faire de chichis. Elle doit avoir des couilles. Pour vous aussi probablement, sinon vous ne seriez pas en train de lire ces lignes. Retenez simplement qu’il s’agit d’une délicieuse triple. Pas besoin d’en dire plus.
Bière BIO de fermentation haute type triple, refermentée en bouteille. Au nez cette bière particulièrement expressive mêle des parfums de pomme, banane et miel. Sa saveur est un juste équilibre entre la fraîcheur et la chaleur. La dégustation se termine par une subtile amertume et d’exquises notes de levure.