Découvrez les bières des Soeurs de l'Abbaye de Maredret, une gamme brassée à base d'épeautre et de plantes, inspirée de Sainte-Hildegarde de Bingen.
Avec la Surfine, la Brasserie Dubuisson a ressuscité une marque issue de son riche passé. La Surfine est une bière remarquable brassée avec 3 malts différents, 3 houblons belges estampillés et fermentée avec 3 types de levures. Il s’agit d’une Saison traditionnelle typique du terroir hennuyer.
Comme tous les ans, l'Abbaye de Scormont alias Chimay nous dévoile son nouveau magnum Grande Réserve. Ce nectar belge au style Dark Strong Ale titré à 9% d'alcool peut se partager avec vos proches puisqu'il est mis dans une bouteille de 1,5L.
La Chimay Dorée est la nouvelle bière trappiste de la célèbre brasserie. Bière de table des moines trappistes, cette bière d'Abbaye est longtemps restée la boisson du cercle très fermée des moines et de leur entourage.
Brasserie Caulier - titre 10° La Paix-Dieu est la seule bière d'abbaye brassée les jours de pleine lune
La bière Bon secours Blonde de Noël, une des seules blondes brassées pour les fêtes de Noël !Le choix soigneux et sélectif par la Brasserie Caulier de ses différents malts, de son houblonnage et de ses épices lui confère un arôme d’exception qui vous laisseront l’envie de la redécouvrir l’hiver suivant.
Bière de couleur orangée ambrée avec mousse blanche généreuse“Au nez, les arômes de malts sont bien notables avec des pointes sucrées, plutôt caramel. Ces deux composantes se retrouvent en bouche accompagnées d'une amertume houblonnée qui tranche un peu. C'est agréable et facile à boire. La fin de bouche est légèrement sèche. Une belle ambrée belge...
Brasserie Brabandere La Petrus Triple d'Or de la Brasserie Bavik est une bière belge ronde et équilibrée à fermentation haute refermentée en bouteille à la robe blonde et brillante avec une belle mousse blanche.
La Straffe Hendrick Tripel est la seule Triple de Bruges qui soit encore produite dans le centre historique de la ville, dans le respect de la tradition des "Brugse Tripels".La Straffe Hendrik développe en fin de bouche une amertume affirmée et un goût corsé en malt .